Posted on

Электрическая зубная щетка Seago и коронки

В кабинете стоматолога часто можно услышать вопрос: «а как Вы чистите зубы?»

И неспроста специалисты акцентируют внимание на уходе за ротовой полостью. Как показывают опросы, более 75% людей не умеют правильно чистить зубы. Именно по этой причине формируется зубной камень, начинается кариес, страдают от кровотечения десна и ухудшается состояние коронок, которые, казалось бы, зафиксированы навечно.

Еще 10 лет назад считалось, что электрическая зубная щетка способна повредить эмаль за счет слишком интенсивной амплитуды жесткой щетины. Еще больше страдали ортодонтические системы по типу имплантов и коронок.

Современные гаджеты, включая линейку звуковых зубных щеток Seago, бережно относятся к эмали, аккуратно снимают бактериальный налет и массируют десневой край. При необходимости, получится купить специальную насадку для обладателей брекет-систем, пломб и коронок.

Звуковые щетки, в отличие от ультразвуковых, работают с диапазоном колебаний от 15 до 40 тыс. Данная частота является оптимальной при наличии виниров, пломб и коронок. Указанной интенсивности достаточно для комфорта, поддержания гигиены ротовой полости без утраты качества стоматологических конструкций.

Показания к применению звуковой электрощетки:

  • устранение мягкого и твердого бактериального налета;
  • пародонтоз и пародонтит;
  • необходимость чистить несъемные ортодонтические корректирующие аппараты;
  • наличие мостов, полных и полукоронок, различных накладок, вкладок и виниров.

Как показывает практика, применение звуковой электрической щетки Seago при установленных металлокерамических коронках вполне оправдано. Это универсальный способ для бережного очищения, поддержания гигиены, устранения неприятного запаха и профилактики заболеваний ротовой полости.