Posted on

Все об уходе: как хранить электрическую зубную щетку?

как хранить электрическую зубную щетку?

С появлением электрической зубной щетки в доме, первые несколько недель она будет красоваться на почетном месте в ванной комнате. Ведь это так захватывающе – пользоваться инновационными технологиями и, возможно, впервые чистить зубы с удовольствием. Уже через несколько месяцев, освоив практичный формат, пользователи совершенно забывают о надлежащем уходе за индивидуальным предметом гигиены.

Продлить эксплуатационный срок новинок от Seago можно самостоятельно. Для этого потребуется лишь соблюдать базовые правила для хранения всех актуальных типов электрических зубных щеток.

Перед тем, как освоить небольшой список норм/требований по уходу за мини-помощником для Вашей идеальной улыбки, нужно ознакомиться с распространенными проблемами:

  • деформация щетинок за счет их изнашивания. Если использовать насадку по истечении срока службы, то результат ухода окажется не идеальным. Изношенные щетинки даже на основе из самых лучших нейлоновых нитей DuPont перестанут справляться с функцией устранения налета, неприятного запаха;
  • деформация щетинок за счет их изнашивания. Если использовать насадку по истечении срока службы, то результат ухода окажется не идеальным. Изношенные щетинки даже на основе из самых лучших нейлоновых нитей DuPont перестанут справляться с функцией устранения налета, неприятного запаха;
  • хранение в местах, где происходит постоянный контакт с водой. Звуковые зубные щетки Seago защищены от проникновения воды, пригодны для использования во время принятия душа или купания в ванной. Но, требуется хранить как аккумулятор, так и насадки, в сухом чехле и вертикальном положении.

Общие рекомендации

Сохраните личное средство гигиены для идеальной очистки более 3-х лет. Для этого следует:

  • После процедуры тщательно промывать часть со щетиной, устраняя остатки пищи и зубной пасты с основы головки.
  • Выбирайте подходящий режим и следуйте инструкции по использованию;
  • Не надавливать на корпус. Прибор работает со звуковым сигналом и самостоятельно определяет силу трения, количество колебаний в минуту можно установить в соответствии с выбранной насадкой и программой.
  • Вовремя заменять насадки (срок службы насадок от 3 до 6 месяцев, в зависимости от их функции), подзаряжать аккумулятор или заменять батареи на качественные аналоги ААА+.
  • В ванной комнате найти стаканчик с отверстиями, чтобы стекала лишняя вода. Расположить зубную щетку вертикально, а для путешествия купить прочный и надежный чехол.

Максимальный уровень защиты для предметов личной гигиены обеспечивает УФ-стерилизатор. Прибор выполняет антибактериальную обработку, уничтожая до 99% опасной микрофлоры с вирусами и микроорганизмами. Стерилизаторы работают с зубными щетками и безопасными бритвами. Для полного цикла очистки достаточно 6-9 минут.

Уход за электрической зубной щеткой Seago

Собираетесь купить электрическую зубную щетку Seago для взрослых или ребенка? Несколько рекомендаций для длительной и качественной работы устройства:

  • при первом использовании следует полностью зарядить аккумулятор;
  • настраивать режим работы согласно преследуемой цели (устранение налета, шлифовка, очищение межзубного пространства и места у десен);
  • не удерживать щетку после сигнала таймера в одной зоне (не более 2-х минут на одну рабочую зону);
  • для детей заказывать только маломощные решения до 23 000 колебаний/минуту;
  • во время очистки держать щетку под углом 45 градусов по отношению к поверхности зуба.

Звуковая зубная щетка, как и стандартный вариант без аккумулятора, требует сухости в помещении. Промывая насадку, дайте ей возможность высохнуть, зафиксировав прибор вертикально. Это защитит от распространения болезнетворных бактерий внутри щетины, продлит термин эксплуатации.