Posted on

Как правильно заряжать электрическую зубную щетку?

Как правильно заряжать электрическую зубную щетку?

Прежде всего, стоит понять, что от соблюдения эксплуатационных норм и требований зависит срок службы звукового помощника. Рассмотрим подробнее, как обеспечить эффективную работу такому средству гигиены.

Модельный ряд звуковых зубных щеток представлен решениями на базе аккумуляторной батареи. Данный формат гарантирует бесперебойную работу без подключения к стационарной подзарядке на период до 4-х недель. Количество дней работы зависит от интенсивности использования. Влияет на цикл заряда:

  • количество людей, которые пользуются электрощеткой;
  • объем аккумулятора;
  • количество запусков в день (утро, утро/вечер, вечер).

Как зарядить аккумулятор?

Даже самый качественный аккумулятор для зубной электрической щетки со временем теряет мощность. Постепенно, нужно будет чаще подключать прибор к электрической сети.

Многие пользователи не знают, как же правильно зарядить щетку Seago. Существует определенный список действий, следуя по которому можно продлить жизнь своему мини-помощнику.

1. Учитывайте тип аккумулятора. Современные литий-ионные батареи (Li-ion) станут гарантией высокого качества самого устройства. Такая щетка не боится перезаряда, поскольку есть встроенные системные ограничители. Данная категория практически не теряет в емкости, если нарушается технология подзарядки.
Существуют аккумуляторы никель-металлогидридные NiMh. Они менее популярны, но все же еще встречаются. С ними важно обеспечить полный цикл заряда и использовать щетку до полной разрядки.

2. Формат подключения. Заряжать звуковую щетку Seago рекомендуется напрямую от электрической сети через соответствующий шнур. Но, современные модели более практичны. Они легко подключаются к гаджетам (компьютеру, ноутбуку или павербенку) через шнур USB, что обеспечивает функциональность устройства вне зависимости от наличия свободной розетки. В путешествии пригодится любая щетка из модельного ряда Seago, главное разместить средство гигиены в специальном защитном кейсе.

Перед подключением к гаджетам ознакомьтесь с инструкцией. Убедитесь, что подходящий для вас формат подзарядки является допустимым и не несет угрозы для звуковой электрощетки.

Рекомендации по зарядке зубных щеток Seago:

  • подключите прибор к сети с напряжением в 220-240 V. Убедитесь, что параметры зарядного устройства совпадают с рабочим диапазоном системы;
  • посмотрите точное время для зарядного цикла (варьируется от 4 до 12 часов). Об успешном окончании просигнализирует цвет индикатора;
  • расположите насадку вертикально или разместите отдельно в оригинальном футляре;
  • при нестабильном заряде, могут возникнуть неполадки и трудности с аккумулятором.

На сайте магазина Seago можно получить исчерпывающую информацию относительно вариантов подзарядки каждой конкретной модели. Продлите срок службы своей электрической зубной щетки, предупредите неполадки и каждый день радуйтесь собственной красивой улыбке!